Начиная использовать новые инструменты важно побеспокоиться о минимизации рисков непредвиденных поломок и использования информации в личных целях.

Программа для агентства недвижимости на сайте RECRM.COM.UA позволяет структурировать информацию из нескольких источников данных. Например, используются следующие виды:

  • база объектов недвижимости реализуется в виде карточек с фотографиями, описанием и характеристиками объектов. Вся информация систематизирована, что позволяет при установке определенных параметров быстро найти подходящий объект. В предложенном списке, как правило, отображаются только те объекты, которые есть в продаже.
  • в базе новостроек можно ознакомиться с информацией не только об объекте, но и о конкретном жилом комплексе. В процессе выбора создается определенная сортировка объекта, связанная со сроком сдачи и статусом.
  • база клиентов и покупателей состоит из личных профилей пользователей. Для них создается личная карточка с указанием пожеланий относительно объектов недвижимости. При появлении нового подходящего предложения специалист может быстро связаться с покупателем, подготовить пакет документов на продажу, зарезервировать бронь и ожидать оплату.

База риелторов и менеджеров по продажам дает возможность распределять клиентов и объекты недвижимости между разными риелторами. Они занимаются созданием и обновлением карточек квартир и новостроек, ведением учета личных данных клиента и покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *