Немало людей, планируя свой отдых за границей, думают о том, как разнообразий своё времяпровождение во время отпуска.

Каждому, кто хочется посетить Бельгию, обязательно нужно добавить в свой чек-лист визит во Фландрию. Там очень популярна услуга по прокату каяков (kajak huren) от компании KANO.BE.

Местные реки Кляйне Нете, Гроте Нете и многие другие прекрасно подходят для сплавов на каяке и каноэ (kano en kajak). Тут есть немало основных маршрутов, которые удивят вас своей дикой фауной и неповторимой флорой (хвойными и лиственными лесами). Во время каякинга в Бельгии можно увидеть немало аутентичных бельгийских мест, которые добавляют колорита ландшафту.

В зависимости от реки и выбранного вами маршрута вы можете пройти от 4-5 км до более 20 км. В большинстве случаев маршруты подходят для новичков в каякинге Рети (kajakken retie) и других городов на побережье. Для более опытных каякеров можно без труда найти подходящий маршрут, для прохождения которого нужны хотя бы базовые навыки и знания по управлению каяками.

Впечатления, которые вы получите, зависят не только от маршрута, но и от погоды: ваше катание на байдарках может быть спокойным и расслабляющим, а может превратиться в настоящий рафтинг. Чтобы было максимально комфортно, нужно подыскать качественный непромокаемый костюм, под который нужно поддеть одежду по погоде. Костюм не должен вас обтягивать и в нём должно быть комфортно.

Такие развлечения происходят круглый год, но на погодные условия нужно постоянно обращать внимание. Это касается расхода воды, её уровня и температуры. В холодное время года используют один тип лодки, а в летнее – совершенно другой. Каждый, кто хочет взять каяк в Херенталс (kajak herentals) и пуститься в плавание должен слушать инструктора. Особенно, если турист является новичком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *