Многие из нас до сих пор не понимают, насколько важно освещение в наших квартирах. Хорошо подобранные точечные светильники создают настроение, могут оптически увеличивать или уменьшать помещение и могут стать привлекательным украшением интерьера. Используя свет, мы не только украшаем дом, но и можем влиять на наше настроение. Темно освещенные комнаты плохо освещены и угрюмы. Свет является одним из стимулов, которые люди получают больше всего, поэтому освещение особенно важно осенью и зимой, когда дни короче, а естественного света нет.

Точечные светильники (см. тут) могут заменить естественный свет, и он, конечно, не должен фокусироваться на одной лампе, потому что он просто будет слишком слабым.

Задача точечных светильников — обеспечить прозрачность места и обеспечить четкое видение. Лампа LED должна быть относительно равномерной.

Направленное освещение точечными светильниками, в основном используемое на кухне и в ванной комнате, также хорошо работает в других помещениях, таких как столовая (лампа над столом) или спальня (современные вариации на тему ночного освещения).

В этом типе освещения хорошо работают лампы с точечными источниками света, такими как большие или маленькие галогены. Если в комнате нет места для подвесных потолков, в которых установлено галогенное освещение, вы можете использовать накладные точечные светильники или светильники на рейке или канатах. Важно выбрать тот, в котором вы можете отрегулировать направление света самостоятельно.

Свет, направленный на потолок, делает интерьер больше и более просторным, а свет, падающий на пол, визуально понижает его.

Если вы установите свет так, чтобы нижние части стен были затемнены, а верхние освещены, вы сделаете комнату выше, чем она есть на самом деле.

В длинных и узких помещениях освещение более коротких стен точечные светильники дадут оптический эффект внутреннего расширения.

Точечные светильники и прожекторы поражают не только простотой сборки и компоновки, но и отличными вариантами оформления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *